Просто спой

Руслан Арсененков
Детка, просто спой мне,
Нежно странно, как во сне
Ярким светом в темноте
Расскажи мне о себе.
Детка, просто спой мне,
Груз печали в колебании
На распахнутом костре
Наших вечных ожиданий.
И оставлю я в тебе
Опять ветреную память,
Пламя страсти на губе,
Та, что блеском своим манит.
Детка, будь со мною сладкой
Грусть твоя чиста, красива,
Спой мне о любви наивно,
Подходя ко мне украдкой.
Записью в моём блокноте
Оживи на доброй ноте,
Пусть твой голос мне откроет
Мир в любви, в любви с тобою.