Окрыленный чувством созиданья

Киселёв Алексей Васильевич
 
Окрылённый  чувством  созиданья,
На подмостках быстро подготовленных  кулис,
С восхищеньем  чувств и общего вниманья,
Выхожу читать опять на Бис.
Рядом удивлённые все лица
Смотрят и не смотрят на меня,
Как усталая, измученная  птица,
Начинаю  песню в пламени огня.
Напеваю то, о чем мечтаю,
Открываю душу, пробуждая ото сна.
Я для всех сегодня представляю
Свой надрывный стих,
Чтобы  разбудить сердца.
В души достучаться до конца,
Чтобы не осталось скучных и бездушных,
От  пропетой истины творца.

27.01.2018