Воображение

Владислав-Кузьменко
Ночью кошмары оживают
За каждым бликом кажется дух
Огонь свечи потух
Трусы лампы включают
Повреждённая психика
Или страхи - реальность?
Человеческая ментальность -
Придавать темноте образ
И слышать в тишине голос