Открой глаза!

Инна Зеленкова
Открой глаза! И ты увидишь сад,

(увидишь то, что нам дано судьбою),

услышишь, как листы его шуршат

над светлою, прозрачною водою.

И по волнам плывёт забытый чёлн.

И солнце блеском вод его ласкает.

Он к жизни вечной снова приобщён.

Иных чудес на свете не бывает!
 
4.02.2018 г.