Так хочу я забыть...

Михаэль Казакевич
Так хочу разучиться считать
Я, подарки даря.
Так хочу научиться играть
Не на нервах - на скрипке.

Так хочу я забыть
Это слово противное «Я».
И дарить вам себя,
И слова, и стихи, и улыбки.

И пусть тот,
Кто подводит на камне всех жизней итог,
Там напишет, что долго прожил,
Что считать позабыл ему Бог.