хирургия 2 шуточное

Нина Белоусова-Кузнецова
Бабке Нины в хирургии
Удалили напрочь грызь.
В палату,где лежат другие
На кравать,бабуль ложись.
Не могешь пошевелиться.
Подожди денек другой.
Тебе укольчик пригодиться
Обеспечит он покой.
Все, бабули, полягчало
Начало было вставать.
Да напало что попало
Стал запор вдруг донемать.
Хоть кричи сходить не может
Только слышно пук,да пук.
Клизьма бабе не поможит
Видно ей пришёл каюк.
Сидит баба приуныла
Вот же глупые дела.
С грыжи смерть не получила
От запора обряла.
Но пришла к ней медсестричка
Клизьма в ход опять пошла
Стал животик как трепичка
Снова бабка ожила.
И опять покой в палате
Мимо смертушка прошла.
Сидит бабушка в холате
Улыбнулась,весела.