Полигамия Анафемы

Кадрабкраб
Дуй, ветрило, и пусть зазвенят голосов вибрионы!
Истуканы с испуга пускай застучат в свой набат!
По голимому телу теплом жарит ветер жаргонный,
Наплевать! Мне ожоги сведет докторской целибат.

Как разорванный флаг меня сштопает ниткой стяжатель.
Изгваздайте к кресту меня снова хоть тысячу раз -
За уколы мне брошенных апофеозных заклятий
Б.г. заплатою дал буженины разбуженный глаз.

И пока хоть один из нас высится вверх частоколом,
До тех пор пока каждый из нас будет сильно сплочен,
Мерзкий зверь полиглот не сожрет наши души
_ оставив лишь трепетный холод.
И пикантые речи людей не дадут впасть толпе в унисон!