Я с прошлым вышла на войну

Ольга Эске
Я с прошлым вышла на войну.
Готовилась упорно, долго.
На мне доспехи вместо шелка.
Победу одержать рискну.

Противник злостен и хитер,
Ведет себя бездушно, гнусно,
Но тактика моя искусна,
И сокрушителен напор.

В атаку храбро, до конца!
Я за один исход сраженья:
Победа – мукам завершенье,
Покой бесстрашного бойца.