О Выборах 18. 03. 18г!

Валерий Андреевич Храмов
Странно будет ,если те кто так считают,
Что Президент уже победу одержал.
Кто за него ,но не идут не выбирают,
Плачевный может ожидать таких финал?

Раз ты считаешь ,что пока ему нет равных,
Потопай ножками и сделай ,как хотел.
А то колличество тех граждан равноправных-
В Стране устроить могут полный беспредел!

Так ,что придите вы и голос свой отдайте,
И каждый пусть живёт своим умом.
Придите граждане и каждый выбирайте,
Чтоб горько вам не пожалеть потом.

Что нет альтернативы каждый знает
И претенденты тоже знают это факт.
В глубинке каждый так надеется ,мечтает,
Когда закончится весь этот наш бардак.

Так на границах наших не спокойно,
Но кто же лучше Президента это знает?
А он ведёт себя спокойно и достойно
И кто в Душе за Мир тот понимает!