Потерянный сон

Владислав-Кузьменко
Мне приснилось, что я больше не проснусь
Это не было похоже на сон
Коснулся черноты - уже не вернусь
Было страшно - немой звон
Манил за собой, словно испытывал
Я такого ещё не испытывал
Что было дальше, не помню - проснулся
Надеюсь, когда-нибудь вспомню