День святой Ксении!

Владимир Шавёлкин
   Красный день календаря –
   Мать святая Ксения!
   И в душе моей заря,
   Ангельское пение!
   Благодарен за любовь,
   В Питер сердце мчится вновь!.. 
   Как вам душу рассказать
   И святое показать?..
   Дай всем, Боже, испытать
   Радость, свет и благодать!
 
   6 февраля православная церковь отмечает день святой блаженной Ксении Петербуржской! Всех с праздником, любите друг друга!