Ну, как ты поживаешь...

Николь 3
Ну, как ты поживаешь, Родина
В разлуке мы который год?..
В родном краю растёт смородина
И память, как подруга ждёт...
И небо, как от сглаза прячется
В седые кущи облаков
От радости дождём расплачется
И станет на душе легко...
И поплывёт день акварелями,
Меняя грусть на краски яркие
И солнце вспыхнет карамельное,
И в синем небе будет царствовать...