Семейка Карлсон

Леон Хахам
Мама, фрекен Бок, да, кстати,
и сестра, молва не врёт,
Малышу рожали братьев
через год, да каждый год.

Все в расцвете сил бутузы
и упитаны вполне.
Кнопка красная на пузе
и пропеллер на спине.

Скоро сказка станет былью,
потерпи чуток, Малыш -
вознесётся эскадрилья
над коньками старых крыш.