Скучаем! Любим! Ждём!!!

Михаил Опилкин
Рыдает в голос главный врач Маргулис
Медведь глаза свои трёт кулаком
Баб Люба хныкает в свою подушку
А Егерь водку запивает коньяком.

На выписку ушла вчера Наталья
Тоска такая, не хватает слов.
Кумир палаты"Одинокая волчица"
Уехала в любимый свой Тамбов.

Слухи дошли, скучает по палате
По клизмам с мухоморовкой грустит.
Ну и поёт так жалобно ночами
И до утра порой она не спит.

Вернись Наталья! Пишем телеграмму
Всем плохо без тебя здесь. Любим!Ждём!
Ну что ж так жалобно гармонь играет
Не рви ты свою душу песняком!!!

Дружеский шарж. Поэтессе Наталии Коненковой.