Листья с тополей

Котов Анатолий Александрович
ЛИСТЬЯ С ТОПОЛЕЙ.
 
Пролетело лето,
С ветерком с полей.
Падали под ноги,
Листья с тополей.
 
И ложились на земь,
Палевым платком.
Их кружило ветром,
В парке городском.
 
Как красиво листья,
Устелили грязь.
Но моя тропинка,
По грязи вилась.
 
(Анатолий Котов)