Последствия победы

Бекицер Бабай
Всегда нам от победы сладко,
Она как будто алкоголь,
Хмель и улыбки сразу дарит,
А после горечь нам несёт,

В бреду похмельном понимаем,
Как мы к победе той пришли,
И что в итоге потеряли,
Наверно больше чем нашли,

Всегда такое происходит,
Когда к победе мы идём,
Кладём мы на алтарь победы,
Гораздо больше чем потом,

Мы от победы получаем,
А нам казалось всё равно,
Что что-то там мы потеряем,
Таков наш путь к победе той,

И получив свою победу,
К чему пришли мы понимаем,
Чтоб лучше мы не воевали,
И в мире жили без войны.