07-24-02-2014. -Россия, вперёд! -

Нина Бушена
Олимпийский огонь зажигает Россия,
Будет ярко он в Сочи гореть,
И за сборную нашу родную,
Будем дружно,сплочённо болеть!
Олимпийский огонь зажигает Россия,
Чтобы рекордами мир удивить;
Чтобы даже Потомки не смогли
Нашу Силу и Славу забыть!


Олимпийский огонь полыхает,
Над Россиею ярко горит,
Сочи в гости всех приглашает,
и участникам Радость дарит!
Будут ставить спортсмены рекорды,
и медали за них получать.
"Россия, вперёд!!!"наши болельщики
Будут громко спортсменам кричать!

Тяжело нам Победа досталась,
Но, Россия рванула вперёд...
Ох! Горячими были денёчки,
Даже плавился сочинский лёд.
Тяжело нам Победа досталась,
И болельщикам нашим-Ура!-
Наши спортсмены лидируют,
И лидирует наша страна!

Олимпийский флаг мы передали
И начнём тренировки опять,
Чтобы все золотые медали
В олимпийской Корее забрать!
Олимпийский мы флаг передали,
Мы достойную смену растим;
И с Российским родным триколором
К новым славным Победам спешим!!!


от автора:И что же это получается???
за 4 года растеряли и Патриотизм и Честь своей страны???!!
Наплевали на Родину и рванули за наградами под Белым-капитулятивным флагом???!!!
И про болельщиков забыли??Обидно и горько и стыдно за таких олимпийцев!!
И ещё-до открытия уже начинают наших гнобить и не давать тренироваться???" Браво МОКу"????Выходит , что Слава и медали зачеркнули Разум и Ответственность перед страной  воспитавших их???!!!Позор!!!!!!!