отношения... и наука

Садов Александр
Разум отношений людей отстаёт
От научно-технического прогресса.
Человек лопатой землю копает
Только для своего интереса.

Неправедному труду он скажет - нет!,
Чтобы избавить себя от лишнего стресса.
Отношения людей находят, ведь ответ
Не в количестве морали, а в качестве, лишь её веса!