Наедине с самим собой

Валерия Мирадаль
 Наедине с самим собой
 влачишь существование
 а разговор ведёшь немой,
 под шелест дней... в познании.

 Сознанием вступив в печаль,
 судьбу обетованную кляня,
 перелопатить снова изначаль
 потоп минут моментами сверля,
 исповедальных строк в потоке искр
 и мыслей, мук, коверкая слова,
 где жизнь сплошной арены цирк,
 что под личиной в роли игрока,
 дорогой в странствии скользя,
 в незнании влачишь свой путь дерзя.