Тебя я больше не ворую

Годунова Катерина
Тебя я больше не ворую,
Ты из другого измеренья.
Любовь исчезла… АЛИЛЛУЙЯ!
Она продлилась лишь мгновенье…

Она до углей сердце выжгла,
Судьбой легко распорядилась…
Моя душа - вселенной вспышка,
Во тьму густую погрузилась…

14.01.2016г.