Похмелье

Константин Ватолин
Вчера был праздник и веселье,
Вчера мне было хорошо.
Всю ночь с друзьями развлекался,
Кричал, налейте мне ещё.
Напитков разных было много,
Из них мы сделали коктейль.
До капли, всё употребили,
О чём жалею я теперь.
Не помню как домой добрался,
И с кем из клуба я ушёл.
Мой кошелёк пустой валялся,
Я на полу его нашёл.
Мой мозг готов уже взорваться,
Болит ужасно голова.
Мне нужно с мыслями собраться,
Пожалуй душ приму сперва.
Душ ледяной придал мне силы,
Я к холодильнику иду.
Меня там ждёт бутылка пива,
Её я взял и жадно пью.
Глоток, второй и сразу третий,
В бутылке пусто, вижу дно.
Но мне по прежнему паршиво,
Добавки я хочу ещё.
И вдруг звонок, дверь открываю,
Смотрю, мои друзья стоят.
В руках огромные пакеты,
Бутылки слышу, в них звенят.
Мы быстро справились с похмельем,
И разошлись все по домам.
Таких друзей я пожелаю,
Как можно больше в жизни вам!