Старик и любовницы

Николай Самойлов
13 Старик и любовницы
Любитель женщин, старый ловелас
Имел любовниц: старую, седую
И молодую с кожей, как атлас,
Старик  любил её ласкать, целуя.
Пока он с молодою спал, она
Выдёргивала волосы седые,
А старая поила допьяна,
Потом рвала, ревнуя, молодые.
В конце концов остался без волос,
Кудрями за разврат платить пришлось.
Мораль: Будь мудр, с судьбою  не играй -
Ровесницу для жизни выбирай.