Гореть всем сердцем за тебя

Киселёв Алексей Васильевич
Мы чтим тебя Великая Россия,
История даёт неповторимый шанс.
В нас бури и могучая стихия
Являют времени незыблемый баланс.
У каждого из нас своя дорога,
Кому на эшафот, кому гореть звездой.
Пылает сердце полное восторга,
В желанье жить и жертвовать собой.

06.02.2018