Я жгу стихи

Даннад
Я жгу стихов осенние листы
упавшие с небес в усталые ладони.
Я жгу стихи, а мимо мои мысли,
словно от погони, строки табунов.
Не павшие на лист снегов моих стихов.
Я жгу стихи, ворох пепла их могила.
Пусть ветер разнесёт о том как ты любила.
Что в лоб, что по лбу в них нету толку.
Сгорает всё, я не поставлю их на полку. 
Зачем кому-то там красивые слова.
Я жгу стихи и на душе моей зима, зима.
Я жгу стихи зимой и даже летом,
весна все распускается, а я все жгу.
Хочу согреться ими, а не могу.