Не успел оглянуться, уже

Геннадий Пушмин
Не успел оглянуться,
 уже
В дымке туманной
 мой след,
Где рОсы крадут
 на меже
Нежный, белесый
 рассвет.
Видно вожжой был
 огрет,
Растерявшись на миг
 у порога,
И годы кружАтся,
 как снег,
В обрамлении оси
 дороги.
Зацепился запястьем
 плетень
Между летом и осенью
 стылой,
Сена копна
 набекрень
Съежилась вся и
 уныла.