Облачко

Вячеслав Ильченко
Пускай к тебе прощальный крик
чужое эхо передразнит.
И всё же, в мой последний миг,
я им, зверям, испорчу праздник.

А ты однажды, чуть дыша,
в случайном ролике прокатном,
увидишь, как моя душа
летит на облачке гранатном.

         6 февраля 2018 г.