потерянный рай

Юрий Гиниятуллин
Оказаться бы в месте хорошем,
Где нет гнева,обмана и лжи.
Где все люди не знают коварства,
И обмана нечистой души.
Но век тот был очень далеким,
И места такого здесь нет.
У людей щас разум потерян,
А в мыслях нет смысла а бред.
Остаётся смотреть на бессилье,
И тоску этих мрачных теней.
И в надежде жить ожиданьем,
Что пробудиться жизнь этих дней.
И Эдем наш снова задышит
И наполняться правдой сердца
А душа снова в рай возвратиться
И счастью не будет конца.