Женщина-Вамп...

Борис Цветков
Предчувствия не обманули:
Ещё не зная, понял я,
Когда Вы просто намекнули,
Что все старания – всё зря.

Пока я размышлял и мешкал,
Нашёлся шустрый кавалер
Со снисходительной усмешкой,
И «с места сразу взял в карьер».

Он обольстил Вас очень быстро,
И я остался не у дел,
Вы предпочли авантюриста,
А я Вам просто надоел.

Не буду больше Вас тревожить,
Чего мне петь свой дифирамб?
С ним захватил процесс, быть может?
Ведь Вы из женщин типа Вамп….