Такая вот судьба

Валентина Болдина
Порой тревожно что то-
Идёт в душе борьба .
Уходишь от кого то-
Такая вот судьба .

Приходят и сомненья-
Но мысли те гоню.
Они ведь как мгновенья-
Вот это и ценю.

Вся жизнь ведь есть такою-
Какой судьба дала .
Не доброй и не злою-
С тобою рядом шла .

Не надо ждать подарок-
Твори своей рукой .
И каждый день так ярок-
Сам управляй собой.

Наше время господин -
Во всём борьба идёт.
Мчится день как миг один-
Судьба ведь нас ведёт.