Круговорот судьбы...

Яков Зильберг
Круговорот судьбы в природе.
Родился, прожил и исчез.
Дань отдавая новой моде,
Покорял свой Эверест.

Успевшие натрахаться
Вдруг ожили кляня
И начали шарахаться
В колокола звеня.

Но всё это не ново,
Из вечности маршрут,
Где жаждут Пугачева
И Грозного клянут.