Ставка на любовь

Сергей Сарманеев
Я хочу тобой любоваться
Я открою секреты свои
И любовью твоей наслаждаться
Буду я, от зари до зари

Я хочу тобой любоваться
И поддерживать пламя любви
И груди твоей нежно касаться
И беречь тебя от беды

Я хочу тобой любоваться
Я тебя больше жизни люблю
Ты в любви будешь вечно купаться
Я тебе, в этом клятву даю

Я хочу сегодня отдаться
Пенюар приглашение к любви
И всю жизнь тобой наслаждаться
Не иссякли бы силы мои

Я хочу и завтра отдаться
Помогу нашей крепкой любви
Лишь бы ты засыпал как ребёнок
На прекрасной моей груди

Я готова всю жизнь отдаваться
Я созрела, к тебе я прильну
Ты в любви будешь вечно купаться
Я тебе в этом клятву даю

6 февраля 2018г.