Настало время - тает лёд

Ирина Куценко Першакова
Настало время - тает лёд во вне,
Настало время - тает лёд во мне.
Весна льды рушит. Время ведь настало!
Я, льдинка, тающая на ладони Мироздания.
Все, что мешало взгляду познавания,
Выходит тёплою слезою осознания.
Лавины вод разносят все запруды.
Твой труд по очищению души так труден...
Земля тебе поможет, а ты - ей.
Единой пуповиною перетекания энергии
Соединены все с ней.
Все стадии развития и роста -
Болезней детских, шалостей,
И, просто, пустого злопыхательства под час -
Все в нас, все в ней, все с нами!
Пробил час! Все это неизбежно
И беЗстрашно исторгнуть, недра очищая,
Очень важно! Нельзя с начинкою из ада
Вечно жить! А по сему - служить.
Служить! Своей душе и свету - Без оков!
Чтобы планету вырвать с недр тьмы.
Мы очищаемся без темных докторов.
Мы засияем, и мы больше не больны.

6 февраля 2018г.