Бабочки, не бабочки...

Вячеслав Знакомый
Бабочки, не бабочки,
Но помыслы у дамочки
С моими совпадут
И нам сюжет дадут
Приятный для прочтения.
Хотя, бывают мнения
У разных там товарищей,
Что смотрят осуждающе
На наш полёт стремительный,
Что помыслы сомнительны.
И тут же обвинительный
Родится акт пленительный,
В котором словом правильным
И гневом, дюже праведным,
Испортят наше утро
И смолкнет камасутра.
А мысли этой дамочки,
Как всё у страстной самочки -
Не многим и известны
(Но, тем они и лестны).
Мы только их коснёмся
И... вот уже проснёмся
Среди прекрасной сказки,
Большой Любви и ласки,
Фонтана звёзд и чуда,
Что возникает всюду,
Где только пожелаем -
А где? Пока не знаем.
Бабочки, не бабочки -
Нам это всё до лампочки...