Прослушав песню Вячеслава Медяника Ханыга

Анна Калева
Песня ну не в бровь, а в глаз Славика Медяника,
сколько их лежат сейчас где - то неприкаянных...
Вроде чо лежать и ждать? Верка ж не железная,
Ну и пусть скрипит кровать, всё ж не на фанерочке)))

Не, лежит как тот рулон, Гением непризнанным...
К Верке вон другой пошел, чистеньким и вымытым.
Доставай свой пузырёк, выпивай "Боярышник",
Вспомни как дойти не смог, загулял с "товарищем".

Эх, бродяга, что ж ты так ?Жизнь такая разная!
Ты ж фанфурик засосал и попёр рассказывать...
Сколько сказочников вас в парках на скамеечке,
Всё мечтающих попасть в дом уютный к Верочке.

А она бедняга ждёт, ужин греет, мечется...
Верит что домой придёт, у неё согреется.
Сколько одиноких баб на холодных простынях,
Рады б даже подобрать со скамейки "сокола",

Но его не взять в тиски, путь к аптеке топтанный,
без фанфурика в кровать не пойдёт, хоть лопни ты.
https://youtu.be/hTzmyEwosC4