Соболь даме говорит. Басня

Вера Щербакова 2
Соболь даме говорит:
- Стыдно в этаком ходить!
Ваша шуба просто смех,
Вот у меня прекрасный мех!

А в итоге вся семейка,
Пошла даме на шубейку.
Лишний раз не злите даму,
Себе делая рекламу!