Ходят люди кругами

Алина Лари
И каждый день
Дорогою безкрайнею
Ходят люди
Всё тут неслучайно

Я когда-то думала
Что больше духовно больных
Чем духовно здоровых
Сейчас поняла
Все мы больны
Безусловно,и я

Вот и вывод теперь появился
Жить только с этим мне станет не легче
Скорей,тяжелее
В душах миллионов и штили,и смерчи

Нет поколений,есть просто живые
И мёртвые есть
Все поколенья,до дна,по колено
В омуте громком,их вовсе не счесть

Нет разделения между годами и городами
Нет ни отличий,ни разницы в разных краях
Везде те же люди,одни, со своей вечной скорбью и снами
Рядом соседствуют радость и страх

Да что там,не ведаю,что всё так страшно
Мне претит во дне холод длинных дорог
И я не знаю,важно или не важно
Что кто-то даже проститься не смог

Прощай тех людей,которые не понимали
Ушли,как туман в холода,растворились
Всё,что мне нужно, оно позабылось
Всё,что осталось мне - просто не сон ли

И,может,получится что-то когда-то
Дорогой идёт моя доля куда-то
А каждому вечно своя только доля
Хочется в воле жить
Только доля та, словно неволя

Мне так не хватает того,что где-то витает
В воздухе неуловимом сверкает
Нет мне достаточно света
Ищу лишь того,чего нету