Ты опоздал

Людмила Камышникова
31.01.2018г.  Ты  опоздал

Ты  опоздал, совсем, совсем чуть-чуть.
И  я  ушла  с  другим  своей дорогой!
Тебе  судьба избрала  иной  путь,
Ты  опоздал,  хоть  опоздал  немного.

Но, ты упрям и так спешил догнать,
Опередить, успеть  и пригодиться!
Ты  не  хотел  одно  лишь  осознать:
Ты  опоздал, ты  опоздал  родиться!

              *  *  *