Привет

Ермакова Инна Викторовна
 "Привет".-
Шепчу тебе из далека.
"С четвёртым декабря,
Далёкий мой,
С четвёртым декабря!"

Всех благ тебе.
Земных и неземных.
Ветров попутных-
Знойных, молодых.

Я помню.
Не забыла этот день.
Пусть даже не скучаешь обо мне.

И даже если мимо пробежишь.
И не посмотришь.
И нарочно промолчишь.

Мне всё равно.
Уже ни сколько не болит..

А у кого-то, знаю я, бежит
Огонь по венам с сумасшедшей страстью..

И потому в холодное ненастье
Шепчу,далёкий мой,из далека :
"Пусть будет жизнь твоя легка.
В твоей пусть будет жизни только счастье! "