Мой день

Нина Ачараева
Сегодня даже дождь не портит настроения,
С утра во мне мелодия звучит,
Быть может вот она - черта везения
И кто то свыше мне благоволит?
И рифма из меня свободно льётся,
Бежит рука за рифмою спеша
И пишется сегодня, как поётся,
Стихами выливается душа,
Как этот дождь: не серый - серебристый,
Жемчужинками капли на лицо,
Да и на ветках мокрые мониста
И воздух полон дождевой пыльцой.
Дышу я этой осенью дождливой
И ощущенье это сберегу...
Я чувствую себя почти счастливой,
Сегодня все сумею! Всё смогу!
2005