Я бежала домой, чтоб услышать тебя-Лия Пьянкова

Дорошенко За
Импровизация на стих дивы, Лии Пьянковой,эротичной, темпераментной ,  оригинальной , в хорошем смысле слова ,   и   обаятельной ,до нельзя  поэтессы)))

Час   пик  настал  и   суета.
В   вагоне  медленно ,  бочком
Я   продвигаюсь   ,   маета ,
А  я  девчонка   с   рюкзачком.
Пру , куда   не   знаю  Гоша,
Свербит    душа  ,   мысль   злодейка.
Позвонил   дружбан   Сережа,
Ты   же   знаешь   я   злодейка-
Ищу  по   жизни     идеал
Пик   развлечений,   карнавал.
И  природа    вдохновляла,
Гармоны   били   только- СТАРТ.
Я  тебя   в   толпе   искала-
Ведь   кошка  я , а  время  МАРТ.
Гул   толпы    и ,   растекаясь,
Сочился  свет  столпом   с  небес,
Я  светилом   восхищаясь.
Теряла  свой   завидный  вес.
Напрасно    тебя   искала,
Обидно   правда,   но  тогда,
Жаль   дуреха   потеряла?
Любви   я  лучшие   года.
Пришла   усталая   домой,
Ты  съел   обед   ,  Дружок   постой!
То  нечестно    милый  Сеня-
Впрочем ,  мне   совсем   до  фени.
Я    услышала   родного:
Шляешься  зараза  снова..?

Верная  и  терпеливая  Аграфена , Спиридоновна ,  Бестыжая,  совершеннолетняя  кстати..

Написано экспромтом.
С глубоким   уважение к автору,  вдохновителю..

Пока..пока..

откорр.

07.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.