Грусти время и время дождей

Елена Гвай
Грусти время и время дождей
Принесла нам унылая осень.
Средь густых и тенистых ветвей
Проступает небесная просинь.

Влажных листьев,упавших в траву
Не собрать. Ведь гонимые ветром,
Прорезая небес синеву,
Каждый мчится своим километром.

Не догнать,не вернуть,не спасти...
Так и жизнь наша - вспышка, не боле.
И другого не будет пути.
Оторвался...лети с ветром в поле.

(01.09.2017)