Индиго

Марта Николаева
Жила-была девочка. Она ничем не отличалась от других детей: шалила, капризничала, радовалась подаркам и не обращала внимания на то, что о ней думают и говорят. Но когда она пошла первый раз в первый класс и проучилась первую четверть, к ней домой пришла учительница и сказала её маме, что девочка растёт необычным ребёнком. На что мама ответила, что девочка родилась сразу мудрой и уже в 3 года начала давать советы взрослым, к которым они прислушивались, ведь почти всё, что предрекала девочка - сбывалось. Чем дальше - тем больше. Девочка очень много читала, благо дело дома была библиотека 2000 томов. Она читала очень быстро и со стороны казалось, что она не просто читает, а накапливает информацию. Её интересовало всё: учёба, спорт, общественная жизнь и жизнь семьи. Она бралась за всё и у неё получалось делать так, как она задумала. Когда её спрашивали, а как это у неё получается, она отвечала просто: "Я вижу результат заранее". Родители обратили внимание на то, что когда девочка садила на даче растения, то они плодоносили в два раза больше тех, которые садили другие члены семьи. И эти растения не болели. Тогда девочку повели на исследование её биополя и прибор сразу зашкалил.
С девочкой любили дружить. Все замечали, что после общения с ней поднимался тонус. Она всегда умела убедить и направить человека в нужное ему русло. У неё была очень быстрая реакция мозга, она умела анализировать, всегда мыслила логически. Она как бы видела весь мир с большой высоты и всегда вовремя корректировала свою жизнь.
Родители решили повести её к психоаналитику. Там она прошла множество тестов и испытаний и ей поставили диагноз - индиго.
Я знаю эту девочку и очень люблю, потому что она мне бескорыстно помогает во всём.
 
Марта Николаева 06.02.2018.