Амурова стрела

Полина Вавилова
Пора украсть у Купидона
Его волшебную стрелу:
Пронзить ей сердце молодое
Себе. Мне б хоть одну!

Тогда бы снова я влюбилась...
Так хочется! Ну, хоть на миг!
И жизнь бы снова озарилась
Когда на горизонте б Он возник!

Любовь в нас будит тягу к жизни,
Любовь нас вдохновляет и манит.
Пронзить бы сердце молодое
Стрелой Амуровой на миг!