Я всё жду, что Баку запорошит мистраль...

Бести Нифтиева
Снег в Москве закружил..
Всюду белая мгла.
А в Баку льют дожди,
Снега нет и следа...

А вчера вечерком,
Распевали дрозды,
Знать, весна за окном,
Ждёт правленья бразды...

Но, постой, погоди,
Ветроснежный февраль!
Жду я, что и Баку
Запорошит мистраль...