Это вам за пацанов...

Вера Суркова -Морозова
                Лётчику сбитого в Сирии СУ-25
                РОМАНУ ФИЛИППОВУ посвящается.

                Пока мы помним о вас
                Вы -живы!
                В нашей памяти
                В наших сердцах!
               
               

ЭТО ВАМ ЗА ПАЦАНОВ...
Обрывается голос.
На миг зависла тишина.
Взрыв....
От взрыва дымится воронка.
А над землёй, высоко в небесах
От горя ангелы бьют крылом
Что сберечь не смогли пацана
Да рыдают в голос громко.
Враги, не старайтесь.
Вам нас не сломить.
Не унизить.Не поставить на колени.
Пока есть такие ребята
Россия будет жить!
И славить себя в поколениях!
Гордись, Россия!
Что есть у тебя сыновья
Чьи подвиги жить будут вечно.
Вечно жить. Столетья! Века!
Пока память людская жива.