что есть - не забудь!

Светлана Красильникова
Подари мне свой взгляд, подари мне свой вдох...!
Ты - бальзам для души! Ты - мой Ангел, мой Бог!
Расскажи о любви, что тоскуешь и ждешь,
без меня за окном снова капает дождь...

Без тебя на душе проливные дожди,
я приду дорогой, только ты очень жди...
Я войду не спеша в твои сладкие сны,
прикоснусь чуть дыша к тебе, мальчик Весны...

Я люблю тебя очень, ты знаешь и ждёшь,
когда смотришь в глаза тёплым взглядом,
когда к сердцу меня прижимаешь, то дождь
превращается вдруг в звездопады....

Я к тебе подойду и тебя обниму,
чтоб услышать, как мерно ты дышишь,
поцелую любя и, мой милый, пойму -
дождь опять барабанит по крыше....

Нам с тобой не впервой, прошептав в губы (моя) мой,
мы с тобою отправимся в путь,
где встречали рассвет, своё счастье найдём,
шепнув в губы, что есть - не забудь...!