Чтобы снова

Ольга Левина
Тело белое под чёрным платьем
Тело нервное и все дрожит
Ты согрей меня в нежных объятиях
Чтобы вновь захотелось жить

Чтобы снова быть вольной птицей
Чтобы снова научиться дышать
Чтобы снова поверить и снова влюбиться
Чтобы верить, любить и летать