Ещё вы вспомните меня

Юрий Губанов
Хочу, чтоб вспомнили меня,
У клуба вечером стояли.
Улыбкой девичьей дразня,
В кино кого-то ожидали.

Я предложил пойти со мной,
Знакомство в целях перспективы.
Но вас увлёк совсем другой,
Как вы обманчивы, игривы!

Но что-то в сердце сохранил,
И даже снились, помню точно.
В последний ряд билет купил,
Мы целовались там заочно.

Прошла неделя, тот же клуб,
Но вас не встретил к сожалению.
Наверно, тот сегодня люб,
А мне над виршами томление.

Письмо пишу, мечту храня,,
Глаза мне много обещали.
Хочу, чтоб вспомнили меня,
У клуба с вами мы стояли.