Тоска стучится в душу

Бекицер Бабай
Не хочешь вроде тосковать,
Тоска же в грудь твою стучится,
Она как тот нежданный гость,
Что хочет в доме поселиться,

И целый день держался ты,
Весь день ты чем-то занят был,
Тоску в себя ты не впускал,
И только к вечеру пришлось,

Взглянуть кто там к тебе стучался,
И дверь души ты приоткрыв,
Чтоб посмотреть кто там стучится,
Сам незаметно ты впустил,

Тоску, и та сейчас сжимает сердце,
Ты понимаешь сам впустил,
И на себя сейчас ты злишься,
Тоску не можешь ты прогнать,

И потому сжимает сердце,
Что с этим делать не поймёшь,
Лишь задаёшь себе вопрос,
Зачем смотрел кто там стучался.