Я понимаю всё!

Соболевская Анастасия
Я понимаю всё!
И, как я обманулась,
И, как сквозь боль ждала
Ничтожество и мразь!…
Который бред несёт,
Чтоб снова окунулась
Я в море лжи и зла
Болотистом, как грязь.

Я принимаю то,
Что просто смысла нету,
Ни ждать чудес от грёз...
Ни глупо уповать,
Что господин «ничто»,
Когда-то даст ответы
На ливни горьких слез,
Что так умел мне лгать.

Мне так противно, ой,
Что хочется свободы
От бесконечной лжи
И обещаний вновь.
Да, трудно быть собой
Когда одни невзгоды,
Как ада миражи
Сожгли мою любовь...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.02.18